Ir al contenido principal de la página
Búsqueda avanzadaVer todas las marcas

OPINIONES 2012

Muchas Gracias por vuestra atención,
las muestras són espectaculares, el exfoliante realmente es fantactico, no conocia ninguno de estos productos pero me han gustado mucho.
Gracias de nuevo por todo.
Que tengais un feliz año 2012

Rute Dos Santos
 
Comunicación del pedido 3879 Rute, viernes 13/01/2012 10:15

Muchísimas gracias, perfumería Milú. En cuanto vaya a Valladolid no dejaré de visitaros.
Un saludo, yolanda
 
martes 24/01/2012 9:07

Buenos dias,
Muchas gracias por todo. Sois muy eficientes, rapidos y amables y en el contexto de la actual situacion de mercado, estos son valores a tener muy en cuenta por el consumidor que seguro conseguiran que tengais mucho exito.
Muchas gracias.
 
Comunicación del pedido 4051 Javier, miércoles 25/01/2012 15:37
 

Muchísimas gracias todo llego perfecto y tenéis un trato exquisito.Estaremos en contacto para siguientes compras y si vamos a Valladolid pasaremos a conocer vuestra tienda.un saludo Ana

Enviado desde mi iPhone
 
Comunicación del pedido 4128 Ana María. miércoles 01/02/2012 0:11

¡ Hola, buenos días María Teresa !
La chica que me atendió por el movil fue muy amable, muy correcta y me encantaron sus explicaciones, ¡ os felicito ! por el personal.
 
¡ Mil gracias por las muestras y explicaciones !, ¡ buenísima la crema de manos Dr. Sebagh !, el bolsito nos vendrá muy bien para los viajes.
 
¡ Saludos muy cordiales !
Comunicación del pedido 4151 Carlos, viernes 03/02/2012 13:24
 

Ya recibí esta mañana el pedido, perfecto.
muchas gracias y hasta la próxima.
Vicent París

Enviado desde mi iPad

Comunicación del pedido 4192 Vicent, martes 07/02/2012 18:01


Muchisimas gracias por todo. Lo probaré encantada. Estoy muy contenta con la exfoliante de Dermalógica.
Un abrazo y hasta pronto
Marisa
 
Comunicación del pedido 4212 Marisa, viernes 10/02/2012 12:36
 

 
Estimada María Teresa, Gracias por tu interés, y por el detalle. Todo ha llegado perfectamente.
 
Quería aprovechar la oportunidad para felicitaros por vuestro buen servicio (y es que no es muy frecuente, por desgracia).
 
Contad conmigo para correr la voz.
 
Un saludo,
Sonia.
 
Comunicación del pedido 4206 Sonia, viernes 10/02/2012 10:54

Hola, muy buenas tardes!!!
Quería mandaros un mensaje para deciros que ya he recibido mi pedido, estoy contentísima con todas las muestras que me habeís enviado, no se os ha olvidado ninguna!!! ya las iré probando y os iré diciendo qué tal me ha ido todo.
 
Muchísimas gracias por vuestra atención, sois muy agradables y eficientes. Si tengo la oportunidad de ir algún día a Valladolid, no dudeis que os haré una visita.
Un saludo.
Esther.
 
Comunicación del Pedido 4.217 Miercoles 15/02/2012 15:43

Buenas tardes MªTeresa:

Muchísimas gracias por la información, por las muestras y por vuestra amabilidad.

Es la primera vez que pido la limpiadora y no conocía la marca ni siquiera...espero que cumpla mis expectativas y que vuelva a pedírosla si mi economía me lo permite... ;)

Mañana te informo de que todo me ha llegado bien.

Un saludo cordial y gracias por todo!!!

Elena
 
Comunicación del pedido 4304 Elena, martes 21/02/2012 17:14

Buenos días MªTeresa!

Qué maravilla de limpiadora!! ya la textura me dejó impresionada y lo bien que se extiende, el olor, y luego el resultado!!! ya lo noté que te deja la piel suave suave, limpia y luminosa ...me encantó.
 
Todo el pedido me llegó muy bien, así que muchas gracias por todo y seguramente se la siga pidiendo, a ver lo que me dura... incluso me estoy planteando regalársela a varios componentes femeninos de mi familia y amistades!!! es un regalazo!!! tendría que ahorrar un poco y recaudar dinero, ya veré como lo hago...

Un saludo y hasta pronto!!!
Elena
 
Comunicación del pedido 4304 Elena, Jueves 23/02/2012 12:44

Buenas tardes Elena,
Muchas gracias por compartir con nosotras con” tanta expresividad”, tu opinión de la Cleanser de Eve Lom, después de utilizarla.
 
Creo que es la mejor publicidad de esta estupenda limpiadora……que además dura un montón.
 
Un saludo muy afectuoso y hasta pronto!!
María Teresa
 
Respuesta del pedido 4304, jueves 23/02/2012 16:55

Buenas tardes!
Esta mañana he recibido el pedido, todo fantástico, mi hija estaba emocionada, realmente es un perfume muy especial.
Por supuesto he recibido las muestras, no las he utilizado aún pero lo haré en estos días. Muchas gracias!
Encantada
Un beso
Mara
Comunicación del pedido 4342 María Reyes, lunes 27/02/2012 17:24
Buenas tardes Mª Teresa

Gracias por la información. Llevo cinco días usando la crema Dragon..y de momento muy bien, aunque es pronto, siento la piel mucho más suave, ( da gusto el tacto en serio) Cuando acabe las limpiadoras de Kanebo que tenía, seguramente te pida alguna, no sé si de las muestras, porque aún no las he usado o de otra.

Muchas gracias y hasta pronto
Un cordial saludo

Marisa
 
Comunicación del pedido 4346 Marisa, lunes 05/03/2012 18:17

Muchas gracias el pedido me llego bien y ahora voy a mirar como me van las muestras muchas gracias por la explicación ya os diré como me fue gracias un saludo
Comunicación del pedido 4401Natalia, miércoles 07/03/2012 9:25

Hola María Teresa,
 
Lo he recibido todo correctamente. Muchas gracias por las muestras.
Estupendo servicio de atención al cliente.
 
Saludos y hasta pronto,
Elisa
Comunicación del pedido 4404 Elisa Beatriz, lunes 12/03/2012 14:21

 


Buenas tardes maría Teresa:
Recibí el pedido el viernes por la tarde. Te quería agradecer la rapidez del envío y mil gracias también por las muestras. Volveré a hacer más pedidos sin duda.
Un saludo
Amaya
Comunicación del pedido 4523 Amaya, lunes 19/03/2012 14:13

Muy agradecida por todo,
Amaia.
 
Comunicación del pedido 4562 Amaya, martes 27/03/2012 17:49

Hola Mª Teresa, acabo de recibir el pedido.
Está todo correcto. Muchas gracias por las muestras gratuitas, me ha encantado el detalle de la muselina mini.
Un saludo. Olivia Aguilera.
 
Comunicación del pedido 4688 Olivia, lunes 02/04/2012 12:31

Buenas noches María Teresa!
He recibido perfectamente el pedido.Muchas gracias por las muestras.
Un cordial saludo y hasta pronto.
Vanesa
 
Comunicación del pedido 5106 Vanesa, jueves 26/04/2012 22:22

Hola, buenas tardes,

si todo correcto, muchas gracias

Un saludo
Esther Tena
 
Comunicación del pedido 5121 Esther, domingo 29/04/2012 19:42
 

Buenas tardes,
 
Ayer me llegó el pedido y esta todo correcto.
 
Lo siento pero todavía no he probado el champú y no se preocupe por las muestras, no tiene importancia.
 
Gracias por su interés y hasta el próximo pedido.
 
Un saludo.
Emilio Núñez
 
Comunicación del pedido 5161 Emilio, jueves 03/05/2012 21:37

 
MUCHISIMAS gracias a vosotras
 
ASI da gusto comprar !!! Ya os contare cuando me llegue el pedido , en cuanto lo tenga os envió un Mail .
 
Un beso

Enviado desde mi iPhone
 
Comunicación del pedido 5197 Sabela, sábado 05/05/2012 12:29

 
Buenos días,
Muchas gracias por las muestras. Las probaré, a ver que tal. El envió perfecto y rápido, y muy agradecida por el envoltorio, porque era precisamente para el regalo del día de la Madre.
 
Saludos,
 
Isabel
Enviado desde mi iPad
 
Comunicación del pedido 5210 Isabel, domingo 06/05/2012 11:59

Ya he recibido todo !!!
 
Empieza el tratamiento !!!!
 
Gracias por todo !!!
 
Un beso
 
Enviado desde mi iPhone
 
Comunicación del pedido 5197 Sabela, lunes 07/05/2012 13:35

 
Muchisimas gracias Maria Teresa,he recibido ya todo correctamente,un saludo.

Enviado desde mi iPhone
 
Comunicación del pedido 5254 Cristina, miércoles 09/05/2012 11:07

 
Hola,
ya he recibido el pedido, todo correcto
muchas gracias por las muestras.
He visto que no hay del maquillaje el nº 5 ni el 3,
lo tendreis próximamente?

Saludos cordiales,
Amaia.
 
Comunicación del pedido 5265  miércoles 09/05/2012 13:14

Buenas tardes María Teresa,
 
Si, he recibido perfectamente el pedido.
 
Muchas gracias por las muestras.
 
Un saludo.
Nuria.
 
Comunicación del pedido 5230 Nuria, miércoles 09/05/2012 20:42

Muchas gracias por las muestras que me has enviado.
 
Un saludo
 
Comunicación del pedido 5262 Marta, miércoles 09/05/2012 23:25

Muchisimas gracias por toda la información.

Un saludo.

Mari Asun
 
Comunicación del pedido 5264 Mari Asun, jueves 10/05/2012 10:34

me llego todo muy bien,gracias por las muestras .
un beso
 
Comunicación del pedido 5373 Carmen María,  lunes 28/05/2012 0:14

Buenos dias,
Ya he recibido mi paquete.
Muchas gracias por todos los regalitos.

Un saludo

Rakel Perez
 
Comunicación del pedido 5432 Rakel, martes 29/05/2012 12:13
 

Hola María Teresa,
 
Muchas gracias por vuestra atención y por las muestras enviadas. Me encantará probar todos esos productos que no conozco.
Excelente servicio. Seguid así.
 
Saludos para ti y tu equipo.
 
Elisa
 
Comunicación del pedido 5348 Elisa Beatriz, viernes 01/06/2012 13:59

 
Hola Maria Teresa, el pedido llegó muy rápido y en perfecto estado, dais muy buen servicio. Muchisimas gracias por las muestras, las probaré con gusto.
Un saludo
Miriam
Comunicación del pedido 5452 María Dolores, domingo 03/06/2012 13:00

 
Hola Maria Teresa, Buenos días!
He recibido el mensaje de Nacex, hoy entregaran el pedido.
La verdad que estoy encantada con el trato recibido, por la chica que me atendió el teléfono, por lo rápido y sencillo de la compra y ahora que me cuentas lo que me mandas, por tener todos esos detalles.

Cuando vaya necesitando algún producto y este dentro de mis posibilidades no dudare en volver a comprar en vuestra perfumería!

Muchas gracias por todo!
Saludos,
Valeria
 
Comunicación del pedido 5532 Valeria, martes 12/06/2012 10:46

Buenos dias ; acabo de recibir mi pedido, el perfume me encanta, y las muestras las voy a probar.Muchas gracias, Débora.
Enviado desde mi iPad
 
Comunicación del pedido 5553 Debora, miércoles 13/06/2012 12:06

Gracias por todo me ha llegado perfectamente
Un saludo

Maria Ángeles
 
Comunicación del pedido 5605 Angeles, miércoles 20/06/2012 0:19

 
Buenas noches Maria Teresa,
 
Ha llegado todo muy bien y prontisimo. Muchas gracias. Las cremas son para mi madre y esta encantada de momento. Gracias de nuevo.
 
Hasta pronto
 
Maria Pilar

Enviado desde mi iPhone
 
Comunicación del pedido 5602 Maria Pilar, miércoles 20/06/2012 22:22
 

Muchas gracias, ¡todo llegó perfecto y muy rápido!
 
Un saludo,
 
Ana
 
Comunicación del pedido 5609 Ana Cristina, jueves 21/06/2012 7:18

 
Buenas noches, quería agradecería vuestra rapidez y las muestras que me habéis regalado. Las probare y si me gustan, y decido comprarías, os aseguro que no dudare en haceros el pedido a vosotros, estoy muy contenta con el trato recibido. Ademas, os diré que me gusta mucho conocer nuevos productos y probarlos antes de comprarnos, así, me vienen genial las muestras. Muchas gracias. Un saludo de vuestra clienta y amiga:

Sonia Murcia
 
Comunicación del pedido 5662 Sonia, miércoles 27/06/2012 0:09

Gracias por tu atención y por las muestras Maria Teresa,
un besito!
Fe Anta
 
Comunicación del pedido 5663 Fé, lunes 02/07/2012 12:01

MUCHAS GRACIAS, LO HE RECIBIDO TODO PERFECTAMENTE. LO HE RECIBIDO RAPIDO Y EN CUANTO NECESITE ALGO MAS NO DUDARÉ EN PEDIRSELO A USTEDES.

UN SALUDO
 
Compra realizada Rosa María Pedido 5802 martes 03/07/2012 15:16

Hola Mª Teresa,
Muchísimas gracias por la Información y todo lo demás.
Habéis sido muy muy amables.
Seguro que volveremos a contactar.
Un abrazo.
Marta
 
Comunicación del pedido 5650 Marta, miércoles 04/07/2012 20:13

 
Hola Maria Teresa!!! Gracias por ser tan deliciosa!! No te conozco, pero sé que eres un solete!
En cuanto a las muestrecitas, muchas gracias por todo! Natura Bisse es una firma que me chifla. De la linea The Cure aun no habia probado nada, pero mamá la usa y está entusiasmada con ella. De la línea de oxígeno he probado la mascarilla y también me chifla. El fluido de Vitamina C'habia pensado en usarlo de noche, ya que me déjà la piel muy luminosa al despertar. Estoy en lo cierto o me sugieres otra cosa?
Ah! Mi edad! Voy camino de 27 años y mi piel... Sensible, pelin seca pero con los tipico granitos en la barbilla por la ovulacion. Eso sí, me la cuido un montón! La mascarilla de Eve Lom es mi necesidad para hacerla resplandecer. Y adoro el maquillaje de ModelCo que también tiene. Así que estaremos en contacto con mucha frecuencia. Jejeje.
Un besito muy fuerte y feliz finde,
 
Paula Enviado desde mi dispositivo BlackBerry® de Orange.
 
Comunicación del pedido 5853 Paula, viernes 06/07/2012 20:29

Buenos dias
Mi pedido llego ayer , mucho antes de lo que esperaba y en perfectas condiciones. Muchas gracias por las muestras , las probare y seguro que me encantaran .
Un saludo

Comunicación del pedido 5858 Mar, sábado 07/07/2012 11:15


Ha llegado todo muy bien. Muchas gracias un saludo
 
Comunicación del pedido 5854 Rosina, 09/07/2012 8:09

Me lo acaban de entregar ahora mismo. No te preocupes si inconvenientes ninguno!! Yo llame para que no hicieran un viaje en balde. Mil gracias por las muestras, estoy deseando probarlo todo.
 
Espero volver a comprar pronto en vuestra perfumeria. Habéis sido muy atentos.
 
Un saludo
LAURA
 
Comunicación del pedido 5877 Laura María, miércoles 11/07/2012 9:51

Buenas tardes María Teresa,
Muchas gracias por el pedido y por la rapidez de entrega. Me ha encantado el neceser y las muestras que he recibido. No dudaré en recomendaros así como de volver a contactar con vosotros para un nuevo pedido.
 
Un cordial saludo.
 
Nieves Molina.
 
Comunicación del pedido 5906 Nieves, miércoles 11/07/2012 16:44

 
hola teresa, solo decirte que queria dejar mi opinion pero no he sabido donde escribir, pero bueno estoy muy contenta ,muchas gracias por las muestras y me ha gustado mucho la de blanche! Tienes un servicio estupendo se nota que esta hecho con cariño!!!!!!
un saludo y gracias
 
montse garro
 
Solicitud de información montse garro, jueves 12/07/2012 22:17

 
Muchisimas gracias Maria Teresa,lo probare todo y volvere a haceros pedido.

Un saludo
 
Comunicación del pedido 5932 Noelia, domingo 15/07/2012 3:19

Hola Maria Teresa,
 
He recibido ya los productos. Muchas gracias por toda la información que me has dado sobre ellos.Tengo mucha curiosidad, sobre todo por los champús; efectivamante el de Russian Amber huele fenomenal.
 
Un saludo y buena semana para tí también
 
Scherezade
 
Comunicación del pedido 5986 Scherezade, lunes 23/07/2012 11:27
 

 
Muchísimas gracias por todo.
El Pedido llegó perfectamente, encantada con mi Etro y las muestras que me habéis regalado que iré probando.
 
Gracias y un saludo,
Sonia
 
Comunicación del pedido 5954 Sonia, lunes 23/07/2012 12:52
 


Hola.
Ya he recibido el mensaje confirmando el pedido.
Muchas gracias por las muestras y la información, un placer.
Saludos
 
Compra realizada: pedido 6.007  lunes 23/07/2012 23:10

Hola!!

Sí, ayer recibí el pedido y venía todo muy bien.
No conocía la firma CARITA, pero siempre había oído que los resultados eran excelentes.
Muchas gracias por las muestras, es una forma de poder conocer nuevos productos y os lo agradezco.

Un saludo y hasta la próxima compra!!

Andrea.
 
Comunicación del pedido 5991 Andrea, miércoles 25/07/2012 9:07

 
Hola, si ya recibí el pedido, muchas gracias por todo, aún no he probado las muestras pero lo haré pronto.

Más adelante ya te haré pedidos.

Saludos.

Ester
 
Comunicación del pedido 5962 Esther, miércoles 25/07/2012 11:21

 
Buenos días:
Ya he recibido el pedido perfectamente. Muchas gracias por vuestra celeridad y por las muestritas. En breve pienso pasar por Valladolid así que pasaré a conoceros.
Un saludo,
 
Raquel Martínez
 
Compra realizada: pedido 6.070 Raquel. martes 31/07/2012 11:49

Buenos dias Maria Teresa,
Muchas gracias a vosotros por vuestra atención, y buen servicio El paquete llego ayer, me avisó el transportista, todo OK.
 
Encontre vuestra perfumeria por Internet, y está genial. No he probado todavia los productos Rodial, pero he oido hablar bien de ellos.
 
Espero que me vayan bien , para poder haceros más pedidos en el futuro
 
Un cordial saludo
 
Blanca Moreno
 
Comunicación del pedido 6066 Blanca, jueves 02/08/2012 10:49
 

Buenos días Mª Teresa,
 
Acabo de recibir el pedido, ha llegado super rápido y en perfectas condiciones.
 
Mil gracias por ponérmelo para regalo y por las muestras, así podré conocer más productos.
 
Un saludo y por supuesto hasta pronto!
 
Iria
 
Compra realizada. Comunicación del pedido 6.116 Iria, lunes 06/08/2012 11:55
 

Buenos d铆as, Mar铆a Teresa:
Gracias ya he recibido el jab贸n que falta, quiero hacer otra compra y quer铆a saber si ten茅is el jab贸n de rosa es que no encuentro en la pagina.
Quedo a la espera de tus comentarios.
Gracias y saludos, Yan Chen

鍙戣嚜鎴戠殑 iPhone 
 Comunicación del pedido 6107 Yan, viernes 10/08/2012 10:19
 

 
Buenos días Maria Teresa,
Los pedidos han llegado bien y muy rápido .Muchas gracias por las muestras.
Saludos
Dominika Kuliga
 
Comunicación del pedido 6152 Dominika, viernes 10/08/2012 11:29

HOLA BUENOS DIAS:

YA HE RECIBIDO EL PAQUETE.MUCHAS GRACIAS POR LOS DETALLES.SIENDO EGOISTA ESPERO QUE EN LOS PROXIMOS PEDIDOS HAYA PROBLEMAS PARA QUE SIGAN ENVIANDO ESOS DETALLAZOS...JAJAJAJA.ES BROMA

MUCHISIMAS GARCIAS POR TODO

SALUDOS
 
Comunicación del pedido 5983 Mikel, lunes 03/09/2012 11:45

Hola:
He recibido las dos cremas que os pedí y también las muestras que os agradezco mucho, ya os pediré a medida que vaya necesitando.
Gracias por todo,
Esmeralda
 
Compra realizada pedido 6540  Esmeralda, miércoles 05/09/2012 13:38

Buenos Dias Maria Teresa!

Quiero decirle Muchas Gracias por mi pedido y muestras de perfumes exclusivas!

Varios de ellos me han gustado!

Intentare hacer nuevo pedido pronto!

Mucha Suerte!

Con Saludos,

Rita!
 
Comunicación del pedido 6625 Rita, martes 18/09/2012 12:58

Buenas tardes Pilar:

Muchas gracias a ti por las muestras, aún no las he probado pero ya te contaré

El pedido lo he recibido perfecto

Estaremos en contacto

Saludos, Montse

Comunicación del pedido 6595 Montse, jueves 13/09/2012 18:45

 


 
Ha sido admirable la rapidez y la eficiencia. Muchas gracias.
No dude en que será siempre una opción preferencial en mis futuras compras, más bien para las de mi mujer.
Un cordial saludo.
 
Comunicación del pedido 6701 Ignacio, martes 25/09/2012 18:50
 

Buenos dias:
Ayer por la mañana tenia el pedido en mi domicilio. Todo perfecto, el embalaje, la rapidez y por supuesto el detalle de incluir unas muestras.
Todavia no me ha dado tiempo a probar nada, pero tendré en cuenta la información que me enviáis en el mail.
Muchas gracias y un saludo.
 
Comunicación del pedido 6702 Patricia, miércoles 26/09/2012 9:43
 

muchas gracias por la informacion ,gracias por las muestras todo perfecto estoy encantada seguramente hare mas pedidos
 
Comunicación del pedido 6800 Ana Belén, viernes 05/10/2012 23:13
 


Buenas María Teresa, lo he recibido todo correctamente. Gracias por las muestras, m han gustado mucho, y seguramente pida alguno de esos productos más adelante. Gracias también x la información del mail. Un abrazo
 
Comunicación del pedido 6805 Ana, martes 09/10/2012 13:08

Muchísimas gracias, acabo de recibir el pedido .

Maider
 
Comunicación del pedido 6813 Maider, miércoles 10/10/2012 17:18
 

Muchas gracias, mi pedido ha llegado perfectamente, muy conforme con la atención recibida, seguiremos contacto de compra. Un saludo.
Comunicación del pedido 6842 Daniel, miércoles 10/10/2012 22:36
 

Hola María Teresa,

Ha llegado todo en orden y en tiempo, os guardo entre mis favoritos y muchas gracias por las muestras recibidas.

Un saludo,
Miguel Ángel.
 
Comunicación del pedido 6923 Miguel Angel, jueves 18/10/2012 10:54

Me acaba de llegar el perfume!! Todo perfecto!!
Muchas gracias por todas las muestras!
 
Compra realizada Olga, jueves 18/10/2012 18:54


Hola maria teresa,ya recibi el champu!muchas gracias,saludos
Message envoyé par BlackBerry Wireless Handheld
 
Comunicación del pedido 6896 Sela, domingo 21/10/2012 14:10

os agradezco mucho q me pongais muestras de fragancias pero si os es posible podeis darme alguna q no sea la etro q esta ya la he probado. gracias
 
Comunicación del pedido 6947 Carlos, lunes 22/10/2012 12:08

 
Todo bien,hasta otra nueva compra .
 
Comunicación del pedido 6963 Juan, miércoles 24/10/2012 14:13


 
Hola María Teresa, acabo de recibir el pedido.
 
Muchas gracias!
 
Un saludo
 
Carmen López-Acevedo
 
Comunicación del pedido 7078 Carmen, miércoles 31/10/2012 11:36

Muchas gracias
Recibi el pedido correctamente y ya he probado la muestra de Dermalogica que me ha gustado bastante
Estoy deseando probar la mascarilla...
Hasta pronto
Virginia
 
Comunicación del pedido 7100 Virginia. viernes 02/11/2012 9:30
 

Buenas María Teresa, Muchas gracias por las muestras, me han encantado aunque todavía no he probado el de russian.
Me ha encantado el champú de aguacate, y el bálsamo, pero creo que me falta algo que no necesite aclarado.
Llame el sábado por la tarde y me atendió la chica muy amablemente, me recomendó el spray de vinagre de manzana, he visto que tiene buenas opiniones y he pensado pues a probarlo!!
Cuando se me termine el contorno de ojos, me gustaría probar alguno que me puedas recomendar...(si me puedes poner una muestra, te lo agradeceré) Tengo 25 años la pies tirando a grasa y un poco deshidratada, si no utilizo contorno de ojos se me marcan un poco las arruguitas, es mínimo pero hay que prevenir.
Por si te sirve de información utilizé uno de kielhs que es muy famoso de aguacate y me salieron miliums, en la parte baja de la ojera,era demasiado para mi piel, pero para las líneas de expresión me gustaba bastante.
También he visto el anti estrías el rodial strecht mx, que tal es? También me gustaría una muestra.
 
Muchas gracias por la atención y el servio del envío.
 
Un saludo
Malena.-
 
Compra realizada Malena, domingo 04/11/2012 21:35
 

 
Buenos días,
 
Pase a recoger el pedido a Nacex, el día que llegó estuve todo el día fuera, no fue molestia para mi, me pillaba de paso.
Sobre el uso e información de los productos, el uso está bien explicado en los prospectos informativos de los productos, el breakout kit es para mi hija que tiene piel grasa; los productos de DR. Sebagh para mi, es la primera vez que los pruebo y creo que me irán bien.
Si tengo alguna duda me pondré en contacto con ustedes.
Gracias por su interés y por las muestras;)
 
Un codial saludo,
 
Belén Ledesma
Pedido 7113, Mª Belén, domingo 04/11/2012 12:40
 

Ya he recibido el pedido junto con todas las muestras, estoy deseando probarlas!
 
Muchas gracias,
 
Laura García
 
Comunicación del pedido 7194 Laura, lunes 12/11/2012 22:15

 
Muchas gracias!! Todo perfecto. Saludos Patricia

Enviado desde mi iPhone
 
Comunicación del pedido 7221 Patricia, jueves 15/11/2012 19:44
 

Hola,

He recibido el pedido muy bien, gracias por tu atención. Las muestras no las he probado pero las agradezco un montón.

Muchas gracias y feliz navidad.

Loli Galán
 
Comunicación del pedido 7285 Loli, viernes 23/11/2012 11:32

Muchas gracias Teresa
Encantada con las muestras, vuestro servicio un 10, cuando necesite algo no dudare en volver a pedir
Gracias de nuevo
Un saludo

Ana
 
Comunicación del pedido 7302 Ana, viernes 23/11/2012 11:54
 

Buenos días Maria Teresa,
 
Muchas gracias por las muestras. Todo llegó estupendamente.
 
Un saludo.
 
Comunicación del pedido 7332 Alejandra, martes 27/11/2012 8:43

 
Hola Mar铆a muchas gracias ya lo tengo las jabones ! Son geniales ! El transporte muy r谩pido ! Y una pregunta , hasta cuantos euros el transporte ser铆a gratuitos ? Me gustar铆a comprar unos m谩s de shoothing
 
! Saludos !!!

From zhongyuan's iPhone os 4
 
Comunicación del pedido 7411 Zhongyuan,  miércoles 28/11/2012 17:01
 

Hola, María Teresa:
SI, he recibido el pedido. El perfume ha llegado con una increíble rapidez.
Muchas gracias por las muestras.
Recibe un cordial saludo.
Susana.
 
Comunicación del pedido 7358 Susana, jueves 29/11/2012 7:24

 
Hola, buenas tardes.
Antes que nada quería dar las gracias por vuestra atención. De verdad, ha sido como estar fisicamente en tu perfumeria. Me habeis ayudado en todo y aconsejado .
He recibido el pedido y estoy deseando probar todas las cremas. Gracias por las muestras que me envias
Ya te ire diciendo como me va con Rodial.
Por cierto, el perfume es exquisito.
Quería desearos una Feliz Navidad, y el próximo año que se os cumpla lo que deseais.
Un abrazo. y gracias
El servicio de mensajeria es excelente,
 
Re: Perfumeria Milú: Alta Esperanza, viernes 30/11/2012 20:41
 

Hola Maria Teresa, siento no haberte escrito antes (es que se me olvidò).Solo decirte lo muy, muy, muy contento que estoy con el trato recibido y con el articulo màs todavia.La verdad es que estuvo muy bien presentado y muchas gracias por los "regalillos".Maricarmen se puso muy contenta y no tenia por mas que comunicàrtelo.Muchas gracias por todo y porque seguro que no es la ùltima vez que nos pongamos en contacto.A peticiòn de Maricarmen te mando una foto nuestra (no sè si estè bien o mal),y tambien espero ponerle una cara a esa voz que me tratò tan bien (y màs en los tiempos que corren). Lo dicho, hasta pronto
 
Respuesta a su solicitud de información Jesúa, viernes 30/11/2012 23:14

 
El pedido perfecto. Aún no he tenido tiempo de probar los productos pero muchísimas gracias por su atención, la información y pronta respuesta.

Marta Herrero.
 
Comunicación del pedido 7492 Marta, viernes 07/12/2012 14:04

 
Muchas gracias por su amabilidad. Ya me ha llegado el pedido junto con las muestras.
 
Un saludo
 
Carmen
 
Comunicación del pedido 7600 Mª del Carmen, miércoles 12/12/2012 0:59

Buenos días María Teresa,
 
Gracias por vuestra preocupación por el pedido. Efectivamente, el primer día de entrega se intentó antes de la hora acordada con lo que no estaba en casa. Ayer, por el contrario, fue culpa mía al salir más tarde del trabajo. En sí, creo que hoy procederán a entregarlo de nuevo a esa hora o, si no, iría yo a buscarlo directamente a la oficina.
 
Muchísimas gracias por todo vuestro seguimiento y las muestras que, estoy segura serán increíbles.
 
En el caso de tener problemas contactaría con vosotros de nuevo.
 
Silvia

Enviado desde mi iPhone
 
Comunicación del pedido 7550 Silvia, miércoles 12/12/2012 9:05
 

 
Gracias. Ha llegado bien y encantada con las muestras.
Un saludo.

Olga.
 
Comunicación del pedido 7521 Olga, miércoles 12/12/2012 16:37

 
¡ Hola, buenos días !
Gracias he recibido todo correctamente, lindos detalles.
¡ Feliz Navidad y Próspero 2013 !
 
Reciba un cordial saludo
 
Carlos Verdejo
 
Comunicación del pedido 7532 Carlos, jueves 13/12/2012 10:31

 
Muchas gracias por las muestras.
 
Todo llegó estupendamente.
 
Un cordial saludo.
 
Comunicación del pedido 7665 Alejandra. martes 18/12/2012 9:01

 
Muchisimas gracias por su amable respuesta, no es habitual que en las tiendas online se preocupen por estas cosas, normalmente te ponen mil pegas, etc. Quedo a la espera de que me envie en nuevo bálsamo y tenga por seguro que ha ganado una nueva clienta.

Un saludo y felices fiestas!!

Judit
 
Comunicación del pedido 7637 Judit, martes 18/12/2012 11:04

Muchas gracias ,
 
sois muy amables. Espero muy pronto volver a probar alguno de vuestros productos
 
Saludos cordiales
 
M.Jose

Enviado desde mi iPad
 
Comunicación del pedido 7700 María José,  miércoles 19/12/2012 0:59

 
Ya está recibido. Llegó ayer. Gracias.
Todo correcto
Un saludo
Elio Vivas D
 
Comunicación del pedido 7712 Elio Enrique, miércoles 19/12/2012 10:21
 

Buenos días,
 
Muchísimas gracias a ti, por tu atención.
 
Felices Navidades.
 
Nori Fernández
 
Comunicación del pedido 7692 Nori, miércoles 19/12/2012 10:22

 
Si, recibí todo perfectamente y estoy muy satisfecha con los productos, lamento contestar tan tarde, pero he tenido problemas con la línea.
 
Feliz navidad y hasta pronto
Mercedes
 
Comunicación del pedido 7251 Mercedes, miércoles 19/12/2012 14:43

Buenas tardes, Mª Teresa.

Efectivamente, he probado ya el autobronceador, previa exfoliación, y me ha llamado poderosamente la atención su excelente textura. Respecto al resultado del color, tras 4 horas desde lsu aplicación, también me ha parecido muy bueno.

El resto de productos aún no los he probado, pero ya os iré contando.

De cualquier manera, tenía una pregunta que plantearos sobre el tratamiento de la piel de la cara con el bronceador puesto: ¿ Puedo lavar con normalidad mi rostro con un gel limpiador a lo largo del día sin que se perjudique o se pierda la tonalidad conseguida con el autobronceador ?

Muchas gracias de nuevo por toda vuestra profesionalidad y amabilidad dispensadas, y por supuesto, felices fiestas.

José Antonio
 
Comunicación del pedido 7748 Jose Antonio, viernes 21/12/2012 18:31

 
Muchas Gracias Maria Teresa!!
Estoy encantada con el producto y sobretodo con la atencion recibida por vosotras
Un saludo
Leire

Enviado desde mi iPhone
 
Comunicación del pedido 7726 Leire, viernes 21/12/2012 21:02

 
Buenas tardes,me llego el pedido muy bien,gracias por las muestras
 
Enviado desde mi dispositivo BlackBerry® de Orange.
Comunicación del pedido 7782 Ana, 28/12/2012 19:12

 
Buenos días, recibí todo perfectamente y rapidísimo. Estoy encantada con el servicio y sobretodo por haber encontrando mi perfume Byredo Blanche! Muchísimas gracias por las muestras y por el interés enviando este email.
 
Un saludo y feliz año!
Pilar Blasco
 
Comunicación del pedido 7515 Pilar, lunes 31/12/2012 10:41

 
Puede activar las notificaciones instantaneas para recibir avisos sobre su pedido.Las notificaciones instantaneas de la tienda estan activadas, puede desactivarlas si desea dejar de recibir avisos.Las notificaciones están bloqueadas, debe habilitarlas en su navegador web si desea recibir avisos.
Comodo Secure Comodo Secure
Atención: utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y, así, mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.